В Челябинске завершился III Региональный чемпионат профессионального мастерства по стандартам World Skills

20.10.2015

В Челябинске завершился III Региональный чемпионат профессионального мастерства по стандартам World Skills

С 13 по 16 октября в Челябинском механико-технологическом техникуме проходил III Региональный чемпионат профессионального мастерства по стандартам World Skills в рамках компетенции по токарной и фрезерной обработке на станках с ЧПУ.

Представительство компании ТМТ в России сыграло немаловажную роль в организации проведения чемпионата World Skills 2015, оснастив учебный центр ЧМТТ современным токарным и фрезерным оборудованием с программным управлением. Специалисты представительства на всем протяжении чемпионата оказывали консультационную и технологическую поддержку участникам.

Наряду с компанией ТМТ, партнером чемпионата выступил один из ведущих производителей металлорежущего инструмента Sandvik Coromant (Швеция).  

DSC08221.JPGDSC08249.JPG
DSC08257.JPGDSC08288.JPG

Возврат к списку

Станки TMT разработаны для применения в самых тяжелых условиях промышленного производства в течение многих лет. Жесткие, неприхотливые, простые в эксплуатации и ремонте — станки TMT служат достойно. В течение 37 лет на производствах всего мира станки TMT доказывают своё превосходство.

В группе токарно-фрезерного оборудования TMT предлагается широчайший спектр моделей, от малогабаритных до тяжелых, которые находят своё применение во всех сегментах металлообрабатывающего производства. Широкий выбор опций позволит адаптировать станок под любую задачу

Заказав станок TMT вы получаете комплект технологической документации для обработки ваших деталей. Вы будете готовы начать работу в течение 1-го дня после монтажа!