Новые возможности лизинга от партнера компании ТМТ

13.07.2016

Новые возможности лизинга от партнера компании ТМТ

Компания ТМТ совместно с одной из крупнейших лизинговых компаний в России "Сименс Финанс" предлагает своим клиентам свежий взгляд на экспресс-лизинг: сниженные авансы и долгосрочные инвестиции до 30 млн. рублей, которые одобряются всего за 3 дня.


С 4 июля 2016 года увеличены сроки лизинга с 5 до 7 лет. При этом процентная ставка остается неизменной и одобрение сделки происходит оперативно.

Долгосрочные инвестиции помогут:

- уменьшить сумму ежемесячных платежей и гарантированно выполнять обязательства перед лизинговой компанией;

- направить собственные оборотные средства на дальнейшее развитие компании;

- планировать перспективное развитие компании.


А новая возможность Одобрение On-line посоветует удобные параметры лизингового проекта, оптимальный размер и график ежемесячных платежей.


Теперь одобрение заявки на лизинг доступно в круглосуточном режиме! 


Возврат к списку

Станки TMT разработаны для применения в самых тяжелых условиях промышленного производства в течение многих лет. Жесткие, неприхотливые, простые в эксплуатации и ремонте — станки TMT служат достойно. В течение 37 лет на производствах всего мира станки TMT доказывают своё превосходство.

В группе токарно-фрезерного оборудования TMT предлагается широчайший спектр моделей, от малогабаритных до тяжелых, которые находят своё применение во всех сегментах металлообрабатывающего производства. Широкий выбор опций позволит адаптировать станок под любую задачу

Заказав станок TMT вы получаете комплект технологической документации для обработки ваших деталей. Вы будете готовы начать работу в течение 1-го дня после монтажа!