Компания ТМТ - в надежном партнерстве с АО "Курганские прицепы"

12.08.2016

Компания ТМТ - в надежном партнерстве с АО "Курганские прицепы"

Акционерное общество «Курганские прицепы» (http://pricep45.ru/) и компания ТМТ сотрудничают с мая 2013 года.

АО «Курганские прицепы» занимает лидирующие позиции на Российском рынке в производстве и продаже легковых автомобильных прицепов. 

За три года плодотворного сотрудничества с компанией ТМТ на предприятие было поставлено три единицы оборудования, а именно:

1. Токарный станок с ЧПУ TL-52;

2. Токарный станок с ЧПУ TTL-20AL;

3. Фрезерный обрабатывающий центр TLV-850II.

За всё время эксплуатации оборудование ТМТ зарекомендовало себя как надежное и отвечающее всем необходимым требованиям предприятия АО «Курганские прицепы».

Ниже представлен видеоролик о предприятии АО «Курганские прицепы», в котором можно познакомиться с производством предприятия и отзывом о работе оборудования ТМТ.


Возврат к списку

Станки TMT разработаны для применения в самых тяжелых условиях промышленного производства в течение многих лет. Жесткие, неприхотливые, простые в эксплуатации и ремонте — станки TMT служат достойно. В течение 37 лет на производствах всего мира станки TMT доказывают своё превосходство.

В группе токарно-фрезерного оборудования TMT предлагается широчайший спектр моделей, от малогабаритных до тяжелых, которые находят своё применение во всех сегментах металлообрабатывающего производства. Широкий выбор опций позволит адаптировать станок под любую задачу

Заказав станок TMT вы получаете комплект технологической документации для обработки ваших деталей. Вы будете готовы начать работу в течение 1-го дня после монтажа!